LALO BISTRO

LALO BISTRO

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4028 Bewertungen
19 Sep 2021 um 20:49 Die Lieferung hat statt 50 Minuten 2 h 15 Min gedauert ! Das ist absolut nicht in Ordnung. Zudem wollten wir anrufen und nach dem Status der Bestellung fragen, das Telefon wurde anscheinend ausgemacht. Essen war so lala, Glasnudel Salat ohne Glasnudeln…
19 Sep 2021 um 16:18 Lieferzeit wurde eingehalten. Das Essen war frisch und heiß. Gerne wieder!
19 Sep 2021 um 15:27 Das Sushi war sehr lecker und ich würde auch wieder bestellen. Jedoch fand ich es unmöglich, dass der Fahrer kein Wechselgeld dabei hatte, obwohl ich angab, dass ich mit 50 Euro und nicht passend zahlen werde.
19 Sep 2021 um 14:50 Die Lieferung hat eine Stunde gedauert, war aber auch so angekündigt. Liefergebühren trotz hohem Bestellwert. Das knusprige Hähnchen kann man nicht Hähnchen nennen, da es nur Panade war und voller Fett, kein Fleisch. Bauchschmerzen am Abend & morgen.
15 Sep 2021 um 15:14 Essen lecker und schön heiß.
14 Sep 2021 um 22:13 Das Essen war sehr lecker und kam warm an Gerne wieder!
14 Sep 2021 um 11:49 Schnell Lieferung, Nudeln warm und geschmacklich gut. Sushi so lala.
13 Sep 2021 um 20:26 Essen wie immer gut, leider hat die Bestellte U.Bezahlte Suppe gefehlt! Vielleicht könnte man das Sushi auch seperat packen und nicht mit den heissen Gerichten!!Kann passieren wir bestellen wieder.
13 Sep 2021 um 19:02 Wiedermal sehr lecker und schnell geliefert!!!
13 Sep 2021 um 14:48 Sushi lecker, gebratener Reis OK (etwas trocken), KunPao mit Huhn eigentlich ganz lecker, schöne Schärfe. Lieferzeit war etwas lange, aber noch OK. Das Essen war noch heiß, leider aber mit dem Sushi in einer Tüte, so dass das Sushi auch Temperatur hatte.
13 Sep 2021 um 9:34 Leider habe ich was anderes bekommen wollte knuspriges Hänschen ,habe ente bekommen bin eigentlich immer zufrieden gewesen aber das hat alles nicht mehr so geschmeckt schade
12 Sep 2021 um 20:02 Lieferung war ok. Jedoch verstehe ich die ganzen Bewertungen nicht, Essen hat überhaupt nicht geschmeckt. Der Salat … naja liebloses Eisbergsalat mit paar mit Glasnudeln. Dazu wurden meine Extrasoßen nicht mitgeliefert… nie mehr wieder bestelle ich hier!